게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

츠무기츠무기츠무기츠무기...

관련링크

본문 - 12-28, 2017 01:16에 작성됨.

이번 페스 쓰알이 카오리 씨와 츠무기...

그렇다면... 타깃은 츠무기, 록온 츠무기

가즈아아ㅏㅏㅏ!!! Screenshot_20171227-235736-01.jpg 괜찮아! 아직 처음이야!

다음! 츠무기를 주세요!

츠무기!!

(클릭) Screenshot_20171227-235828-01.jpg 영롱해! 2개나 영ㄹ...

침착하자... 침착해...

침착하게 하나씩 돌려보는거야. 하나씩!

따흛!!!

(클릭) . . . Screenshot_20171227-235927-01.jpg 아아아아!!!아아아아아!!!악!!! Screenshot_20171227-235955-01.jpg 빛-카오리.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음! Screenshot_20171228-000034-01.jpg 줄리아!

어서와~~! Screenshot_20171228-000124-01.jpg 후우... 20연챠인가...

후흐흐후흐흐흐흫 3ec3e98750b76fc9f001c35a64ea22ac.jpg 

사실, 나는... 카오리 씨를 원해따아아아아아이예이~!! 원하는 아이돌을 내주지 않는 녹색 사무원들에게 이기기 위해서 역저격을 시행...

결과는

대성공!

아아~ Screenshot_20171228-002719-01.jpg 빛나는 함대! 너무 눈부셔서 눈이 멀 것만 같아아...

여러분, 답은 역저격입니다.

저격 아닌 역저격이라구욧-!ㅎㅎ

0 여길 눌러 추천하기.