게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

시타) 오래간만에 달리고 있습니다.

관련링크

본문 - 12-22, 2017 11:14에 작성됨.

물론 in 2천 얘기입니다.

상위인 미라이가 제 밀리 담당돌인지라 이쪽에선 처음으로 in 2천을 노리고 있네요.
데레스테에서 두번씩이나 달성한 이후 거진 1년하고도 1달만에 다시 도전해보는 in 2천입니다.

과연 어나더 의상을 얻을 수는 있을련지...

아무튼 그래서 그동안 모아놨던 쥬얼을 막 태우고 있습니다.

이벤트 시작 직전까지 모은 것만 대충 7600여개 정도이고 여기에 조금밖에 없었던 드링크와 이벤트 달리면서 수급하는 쥬얼(+드링크)까지 합산하면 지금까지 7~800여개 분량은 쓴 듯 합니다.

일단은 (이벤트 끝나기 1~2일 전까지) 20만포 언저리까지 달려놓고 그 이후로는 눈치싸움이 될 듯 하네요.

그리고 이벤트곡은 빡세지만 나름 치는 맛은 있네요.
물론 제 손으로는 힐카 안끼고 클리어하는 게 힘듭니다(...)
지금은 좀 나아졌지만요.

조금 전 밀리언 난이도 25회도 찍었습니다.

곡의 전체적인 분위기는 프린세스 타입답게 상당히 밝은 분위기네요.
데레 곡들로 치자면 큐트와 패션이 적절하게 섞여있는 느낌...??

아무튼 in 2천 노리시는 분들, 그리고 미라이 담당분들은 끝까지 함께 간바레...!!

0 여길 눌러 추천하기.