게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이번 이벤트 MV... 좋네요...

관련링크

본문 - 12-20, 2017 18:05에 작성됨.

3D 리치를 켜고 플레이를 했을 때... 아이돌보다도 배경이 참 곱고... 예뻐서 배경 보다가 몇 번 놓쳤네요...

뮤비를 틀고서도 아이돌들보다도 배경 참 화사하네요... 포근하네요... 하면서 푸근하게 관람했어요...

안무는 특별할 것 없지만... 3D 리치의 광원 효과와 곰살맞은 배경들이 참 좋았어요... 죠가사카 자매 유닛곡인 트윙클 테일과 비슷하지만... 발랄하고 거리를 폴짝거리는 트윙클 테일과는 달리 쌓인 눈에 살짝 막히는 듯한 웃음소리가 퍼지듯이... 은은하면서도 활기가 있는 느낌...

그리고 2D 리치는...

묘하게 스토리가 가미 된 듯하고 여러 컷이나 배경과 사람이 많이 그려진다거나... 3D 리치와는 또 다른 즐거움이 있네요..

2D 리치도 3D 리치도 꼭 보셨으면 하는 MV입니다...

...그런데 이렇게 보니 정말... 사나에 씨도 유키도 정말 어려 보이네요... 에미도 17살이면서 중학생 쯤 돼 보이는 어린 외모인데... 얼추 비슷해 보여요...

0 여길 눌러 추천하기.