게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

왓 더 깜짝 출현

관련링크

본문 - 12-20, 2017 15:58에 작성됨.

오늘 시작된 패션 재화 이벤트 '겨울 하늘 프레셔스'

이번에는 뭉그적대다 마지막 날에 고생하지 말고

아쨩이랑 산책하는 기분으로 천천히, 다만 꾸준하게 달리는 걸 선택했습니다.

그런데 이럴수가, 이번 뮤비......

진짜 산타 특별 출현;;;;;;; (With 브리첸)

2D 리치모드 돌리는데 갑자기 이브가 나와서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰알 자리는 수녀님에게 뺏겼지만 뮤비 자리를 꿰찬 건가.

대단한 수완이다......

U0sYyX4.jpg g4jla3N.jpg

그리고 사나에 씨, 유키, 에미도 귀엽게 잘 나왔습니다.

특히 에미가 좋아요. 오랜만에 이벤트 나와서 귀염귀염하게 매력을 뽐내는군요.

기왕이면 에미가 이벤트 스알 자리 가졌으면 좋았겠다는 아쉬움도 들지만, 어쩔 수 없겠죠.

이 와중에 커뮤에서는 나이는 제일 어린데 양옆에 글러먹은 어른들 때문에 벌써부터 고생할 기미가 보이고......

힘내라, 츳코미!

1 여길 눌러 추천하기.