게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테) 다음 이벤트(재화) 인선 떴네요.

관련링크

본문 - 12-18, 2017 16:39에 작성됨.

상위는 윳키, 하위는 사나에씨.

곡은 겨울 시즌 앨범곡인 [겨울 하늘 프레셔스]입니다.

저번 큐트 재화곡이었던 [할로윈 코드]에 이어서 다시 시즌 앨범곡이군요.

사실 저번 11월 쿨 재화가 나올때 개인적으로는 제 담당돌이 참여한 시즌 앨범곡인 [안녕 안드로메다]가 나오길 기대했었지만

정작 나온 건 데레스테 오리지널의 트라프리 신곡인 [트리니티 필드]였죠. (뭐 이쪽도 제 담당돌 참여이니 아쉬움은 덜했지만요)

그리고 이번 패션 재화에 다시 시즌 앨범곡이 나오고... 역시 쿨데마스는 쿨데마스인가 봅니다(...)

아무튼 전 이번 이벤트도 쉬어갈 것 같습니다.

하필 거의 같은 기간동안 밀리시타에 최애 이벤트가 있기에 그쪽을 뛰어야 하는 상황이니...

그나저나 사나에씨는 이번 이벤트로 이벤트 보상 4관왕(캐러밴 하위, 니어투유 상위, 요이오토메 하위에 이어) 달성이네요(...)

다른 아이돌 중에 이벤트 스알만 이 정도인 아이돌이 있던가요??

0 여길 눌러 추천하기.