게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

저번 가챠로 뽑은 추가 쓰알들

관련링크

본문 - 12-14, 2017 21:28에 작성됨.

12월 10일 오후 3시를 시점으로 종료된 한정 가챠.

마지막까지 급하게 유료 쥬엘을 지른 결과 저번에 더해 몇 장의 쓰알들을 더 얻을 수 있었습니다.

시간은 좀 지났지만, 어쨌든 저에게 나와준 고마운 아이돌들 이기에

저번에 이어 정리 좀 해보려고 합니다.

우선 아츠미!

깜짝 성우 배정 기념으로 나온 걸까요;;;;

아직 보이스 추가는 안 됐지만요.

그러고 보니 저는 하지메와 토모에도 성우 확정된 후에 나와줬죠.

뭔가 인연이라도 있는 건가? (아님)

다음 마유!

뭐, 여러분들 다 아시겠지만 저의 목표는 미오였기 때문에

얘가 나왔을 때는 사랑이 너무 부담스러워서 속으로 비명을 질렀습니다.

이 와중에 뒤에 깨알 같은 치히로 씨가 눈에 띄네요.

그리고 다음은 카렌!

제가 패션P라서 그런가 쓰알이 대부분 패션 타입이었는데

이번에 큐트&쿨 쓰알이 많이 나와준 건 참 좋았습니다.

뭐...... 트리니티 필드 카렌도 아직 특훈을 안 했는데, 쓰알까지 나와서 좀 찔렸습니다만......

패션P 서럽지 말라고 나와준 쇼코도 있습니다!

독버섯 전설 뮤비를 멋지게 돌릴 수 있겠네요.

아, 물론 저는 독버섯 전설 풀콤은커녕 클리어도는 못 하는 흙손입니다.

그리고...... 다른 애들에게는 미안하지만,

드디어! 드디어 나와준 저번 가챠의 목표...... 그 아이는 바로!

세 개의 별☆☆★

드디어 만났어!

울려퍼지는 함성! (함성!)

꿈과 사랑을 담아 우리 캡틴이 저에게 와주었습니다아아!!

진짜 긴박감 넘치는 상황이었죠.

가챠 종료 5분 전. 급하게 일본 구글 기프트 카드 충전을 했는데, 계속 오류가 나지를 않나;;;;

다행히 껐다 키니까 제대로 결제가 돼서 천장 뚫을 기세로 가챠를 돌렸는데

바로 10연차에서 뚜왁!! 하고 나와줘서 깜짝 놀랐습니다.

최후의 최후까지 미친 듯이 달리는 노고에 드디어 나와줄 마음이 든 것일까...... 후후

쨌든 이걸로 이번 크리스마스 가챠는 치에리엘과 캡틴 미오 둘 다 흭득.

오버로드 덕에 막히던 곡 풀콤도 하고 (프로 난이도인 건 안비밀) 프린세스의 스코어 깡패력에 깜짝 놀라기도 했습니다.

미오 포함해 아직 수많은 쓰알, 스알들이 친밀작을 못한지라 짬짬히 데레스테 좀 해야겠더군요.

모두들 나와줘서 고맙다!

0 여길 눌러 추천하기.