게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

새 쿨 SSR은....

관련링크

본문 - 12-10, 2017 15:12에 작성됨.

200473.png 200474.png

갸루 겸 사장 겸 아이돌... 키류 츠카사군요...

막연~하게 이번 SSR은 난죠 히카루가 아닐까요~ 하고 기대하고 있었는데... 갑작스런 츠카사!

드레스의 색감과 느낌은... 사기사와 후미카나... 하야미 카나데와 비슷하지만... 고요하고 침착한 후미카나... 고혹적인 분위기를 내는 카나데와 달리, 자신감과 열정이 느껴지네요... 한 갈래 주름과 장식의 색은 한정 슈가 하트의 드레스와 비슷한 색...

여러모로 쿨 갸루인 츠카사스러운, 쿨과 패션을 겸비한 느낌이 멋지네요...

그리고...

개인적으로... 크리스마스가 가까우니... 이브 산타클로스나... 미치루 등의 SSR이 나오지 않을까 했는데... 이브는 SR이 나와서 아쉽지만, 다음을 기약해야 할 것 같네요... 미치루도 슈퍼로봇대전 콜라보 이벤트에 나오는 것 같으니, 데레스테에서는 다음 기회가 될 듯한 느낌이...

좀 더 활발하게 여러 아이돌의 카드가 나왔으면...

0 여길 눌러 추천하기.