게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

신규카드 이미지 - 2 (6/30)

관련링크

본문 - 07-01, 2014 03:28에 작성됨.

여름 도래! 수영장 스타디움!

[자칭・머메이드] 코시미즈 사치코

- 삿쨩 괴롭히기 관련 네타는 정말이지..

여전히 자신만만해하는 삿쨩의 모습을 보니 마음 한켠에서 뭔가가 솟구치네요!

[블루 섬머 헤븐] 시오미 슈코

- 사에가 이벤트로 나온 탓인지, 슈코도 이어 가챠로 등장!

수영장이라 해도 저러면 피부가 탈만한데.. 백색 피부가 여전하네요.

언젠가부터 슈코의 노출이 점점 커지더니 결국 수영복까지 나왔습니다.

[풀 사이드 퀸] 히노 아카네

- 열혈소녀 아카네. 그탓인지 수영장이라기 보단 운동회같은 느낌(..)

여전히 활기찬 모습이나, 특훈후 뒷 배경의 미쿠도 눈에 띕니다.

여담으로 아카네의 신카드가 나올때마다 항상 깡공 1,2위를 갱신했는데 이번에는 밸런스형으로 나왔네요.

[비치 사이드] 효도 레나

- 특훈전의 홍조를 보아하니 술이라도 드신건지(..)

큐트인데도 노골적인 노출. 자신감있는 바디.

[비치 사이드] 미즈노 미도리

- 미도리도 재출연하여 조금(!?) 소소하게 나왔네요.

[비치 사이드] 미요시 사나

- 수영장에 놀러왔지만.. 특훈 전의 방수 주머니에 비타나 3DS가 들어있을것 같은 느낌(..)

[비치 사이드] 하마카와 아유나

- 사나는 물론이고 레나씨도 저 모양이니 아유나는 보호자 같은 느낌....이었지만

특훈후를 보니 아유나도 진심으로 수영장을 즐기는 것 같네요.

- 신데마스 333화, 과연 저네요! 저의 귀여움을 이렇게나 알아보다니! ...로 축약가능

1 여길 눌러 추천하기.