게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

발큐리아 의상, 카에데 씨 이벤트 보상, 미유 씨 가챠...

관련링크

본문 - 11-28, 2017 17:54에 작성됨.

역시 6주년... 많은 것이 단숨에 나와 버리네요...

일단...

많은 분들이 기다리시던... 아인헤리아 의상... 발퀴리아 오스가 발매...!

처음으로 선보이는 긴 바지 의상에... 현재까지 의상에서는 가장 노출이 적은 느낌이네요...

아이코가 스타킹이 아니란 점에서 아쉽지만... 개인적으로는 참 마음에 드네요...

특히 미나미와 후미카에게... 묘한 박력과 역동감이 더해진 것 같은 부분이 의상의 매력을 돋보여 주는 것 같네요...

같은 바지지만 타치바나는... 아직 어리고 작은 느낌이.... 유미와 아이코는... 역시 귀엽네요..

081496e77c44ec12dc3715d179d54aac.jpg6872d9db7f3abd2ff18d926f32c9d134.jpg

그리고 6주년 이벤트 상위 보상인 카에데 씨와... 6주년 가챠의 미유 씨...

지난 번에는 미유 씨가 상위 보상이고 카에데 씨가 가챠였는데... 이번에는 반대로 되었네요...

카에데 씨의 의상도... 미유 씨의 사복도 묘하게 초기 의상을 의식한 것 같은 느낌이 재밌어요..

둘 다 변화하고 발전했지만, 그러면서도 그 근간, 밑바탕... 초기가 남아 있음을 어필하는 것일까요..?

이 탓인지 신데렐라 극장에서도 미유 씨는 최근에 보이던 약간 자신감이 붙고 정리하려는 모습, 이 아니라 초기부터 보여 주던... 다소 휩쓸리는 모습을 주체로 그렸네요...

얼굴이 엑스트라 형태가 된 미유 씨... 귀엽네요... 그런데 저 옷... 카에데 씨가 입지 않았나요... 하고 찾아 보았는데 없네요...

미유 씨보다는 카에데 씨에게 어울릴 것 같은 옷이네요...

0 여길 눌러 추천하기.