게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

4년 가까이 안먹은 케이크

관련링크

본문 - 11-06, 2017 00:25에 작성됨.

13년도 크리스마스때 타카네에게 받은 크리스마스케이크

4년가까이 지났지만 전혀 안상했습니다.

정확히는 13~16년도 크리스마스케이크, 14~17년도 발렌타인초콜릿을 다 안쓰고 있지만..

이젠 이것들을 쓸까말까 참 고민되네요...

마지막까지 가지고가고 싶은 생각도 있고,

사용하는게(먹는게) 맞는거 아닐까 싶은 생각도 있고...

덤, 다음 이벤트 보상은 후우카, 복각 아이돌프리즌

다들 잡혀가면서 그리마스가 끝나는거군요.....(아님)

덤2, 대다수의 회복아이템은 먹는것들인데

유키호가 애용하는 삽

미즈키가 받은 트로피

레이카의 핏군

'사용하면 원기 100% 회복'

어떻게 사용하는걸까요?

어떻게 사용하길래 원기가 회복되면서 아이템이 사라지는걸까요?

덤3, 마지막이벤트 준비

드링크 3천개, BP13,000분

다음 두 이벤트때 (시간이 되는선에서)다 꼴아박을 생각입니다.

평범한 BP사용이벤트면 엔드롤도 노릴수 있는 양이지만.... 역시 힘들겠죠.....

1 여길 눌러 추천하기.