게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

간만에 쓰는 근황..

관련링크

본문 - 11-05, 2017 17:04에 작성됨.

취업하고 기숙사 살아서 PC접근성이 떨어진것도 있고..

사이트 개편 후 모바일로 사진 넣기도 힘든것도 있어서 인벤에만 끄적거리고 이쪽엔 자주 못썼네요

이번달도 무난하게 SSS랭크를 달성했습니다.

2천명으로 늘어버리니 매번 1300~1700사이를 왔다갔다한 입장으로썬 거의 반 자동으로 들어가게 됬네요

그 다음은... 10월말 복각가챠

사실 양쪽다 한정 요시노와 안즈 스알을 노리고 가챠를 돌렸었습니다만..

아이코에게 엄청난 사랑을 받는 가챠가 되어버렸습니다(하하...)

jbFlwNo.png s6e8pEJ.png LM5Cw7z.png LoAFvS3.png

그리고 신데페스....

사실 이제 3차 풀이 꽉 차가니 3장씩 내놓을줄 알았는데 아냐 한장만 풀더군요..

2개월로 줄었으니 년당 6장이면... 풀 감당이 되려나..?

아냐도 운좋게 뽑긴 뽑았는데 사실상 부스트 효율적으론 이미 있는 카나데가 더 좋은 환경이라

비쥬얼 그루브가 아닌 이상은 관상용으로 주로 쓰일듯하네요

그리고 추석 당시에 돌렸었던 가챠로 우즈키랑 사에도 뽑아왔습니다.

얼떨결에 쓰다보니 쓰알 자랑글이 되어버렸군요...

제 통장의 안부는 안녕한지 저도 잘 모릅.....(외면)

그래도 이제 10일이면 처음으로 월급을 받으니

앞으로 다가올 요시노/사에 복각이 두렵지 않습..

(그리고 요시노 페스돌을 맞이했다고한다)

0 여길 눌러 추천하기.