게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이번 그루브 찬양

관련링크

본문 - 10-31, 2017 15:57에 작성됨.

일단 일러 너무 예쁘고요 후우 베레모라니
게다가 마스터 버전이랑 파트 음성이 다릅니다!! 즉 마스터 버전에서 했던 파트 말고도 다른 파트도 들을수 있어요!
그리고 리이나 센터에요! 리이나 센터!!!!! 아니 이게 무슨... 비록 리이나가 럽데 센터 가져갔고 유카가 상위보상이긴 하지만.. 정말 행복하네요... 음성에 맞게 배치하면서 리이나를 센터로 둘수 있다니... 으아아.. 게다가 이번에는 3인 뮤비라 그런지 제대로 센터 분량 뽑아줍니다 ㅠㅠㅠㅠ
음색은 샘플 들었을때부터 알아봤지만 정말 좋습니다
유미 미모 너어ㅓㅓㅓ무 미쳤어요. 원래도 예뻤는데 이번 뮤비에서 정말 폭발합니다
뮤비 연출이랑 무대 구성이랑 안무 전부 다 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 앤서 때랑 비슷하게 관객 다 볼수 있는 무대라서 마음에 들어요
아아 너무 좋다...
정말 예상을 뛰어넘네요
최고다 그루브!!!!!!

+
페스에선 우리딸 데려왔습니다.
저번 페스에선 카오루, 이번에는 니나. 다음에도 LMBG가 나온다는 계시인가...
0 여길 눌러 추천하기.