게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

이번 상위 미라이로 함대각 나왔습니다

관련링크

본문 - 10-25, 2017 17:25에 작성됨.

저번 imce에서 보컬 양면 구하려다가 매물이 없어진 나머지 그냥 단면덱으로 입상하고나서 양면덱을 다시 맞추기로 결심했죠

설마 보컬 단면을 4연속으로 내겠어? 했더니 상위 미라이... 거기다 저번달 패키지 가챠가 양면으로 나와서 솔직히 포기 했었는데

양면이 떠주네요 ㅋㅋ 드디어 보컬 양면을 미라이 함대로 맞출수 있을거 같습니다.  

물론 저도 데이즈 미라이를 뽑긴 했지만 값싸게 함대를 만들수있는게 더 기분 좋네요

아직 양극 카드는 안나왔지만 세리카 양극이랑 미라이 시즈카 적절히 섞어서 굴려볼까도 생각되네요

일단 이번 이벤트는 캔디 전부 소진할 각오로 달릴생각

http://imas.gree-apps.net/app/index.php/mypage/user_profile/id/101543

밀리 하시는분들 동료 신청 부탁드려요

0 여길 눌러 추천하기.