게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

밀리시타 제작진은 정말로 미쳐 버렸나 보네요

관련링크

본문 - 10-08, 2017 21:45에 작성됨.

제가 지금 사진을 어떻게 올리는지 모르겠어서 글로 쓰자면

바로 직전 업데이트로 밀리시타 샵 항목에 악곡 구매 항목이 생겨났습니다.

그래서 확인해 보니 쥬얼을 이용한 DLC 더군요.

다음주 일요일까지 무료 배포 하고 이후엔 유료로 배포한다는 거 같더군요.

차라리 제가 잘못 읽고 다음주 넘어서도 무료 다운이면 굉장히 기쁠 거 같은데.....

그리고 대망의 첫 DLC 악곡도 다름 아닌 자신REST@RT

애니마스 날아오르게 한 일등 공신 중 하나인 명곡입니다.

안 그래도 3달 동안 4곡 추가해서 엄청 욕 먹던 밀리시타가 이번엔 유료 DLC라니....

차라리 머니로 하면 또 몰라. 머니는 어차피 쓸 곳도 없는데.

스텔라 스테이지의 DLC도 있을텐데 또 DLC라니.... 본가 이외에 DLC는 처음인 거 같네요.

안 그래도 제 밀리시타의 프렌드도 많이 접어서

프렌드의 절반 가까이가 한달이상 렙도 안 오르고 있는 상황 보면 한숨만 나오는데.....

반남이 밀리를 버리기로 작정을 한 거 같습니다.

진짜 고딩 때 겜 제작 동아리 소속이었던 기억 때문에 운영은 잘 안 깠는데 밀리시타는 어쩔 수 없네요.

반달곰이지만 밀리시타는 커버 칠 수가 없습니다. 

이 글이 문제된다면 댓글 남겨 주세요. 자삭하겠습니다.

0 여길 눌러 추천하기.