게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

잡담잡담

관련링크

본문 - 10-01, 2017 00:02에 작성됨.

1. 신가샤요? 그런거 안다룹니다 ㅎㅎ

그나마 군복은 없으니 다행이네요.

그나저나 토모카, 리오, 츠바사 셋 다 각성후가 곡명카드...... 싫어하는 테마에 이렇게 나오니 기분이 복잡하네요 ㅠ

오늘 글 보니 데레스테 운영을 까는분들이 많던데

그래도 데레는 다이쇼로망따윈 안내잖아요........ ㅠ

2. 한가지 끔찍한(?) 사실

토모카랑 코토하는 아직 XX아이돌 시리즈도 안나왔다 -> 10~11월 중에 또 나올것이 거의 확실하다.(이건 최근 이벤트 상위였던 세리카, 노리코, 아리사 전부 해당)

이번 코토하는 중간랭킹 보더가 엄청나게 올라갔죠... 이래놓고 11월 시어터라이브 이벤트때 상위보상으로 나오면 진짜 개그일텐데 ㅋㅋㅋ

현재 극대가 얼마나 쓸모있는지는 모르지만(정확히는 계상하기 귀찮지만)

아이돌별 극대카드 분포를 생각해보면 다음 시어터라이브 이벤트때 중간보상은 유리코가 되지 않을까 조심스레 예상해 봅니다.

3. 최근 교환소에 에피소드추가를 엄청난 페이스로 해주네요.

이건 분명 좋은거긴 한데... 운영이 하는거다보니 나중의 통수를 위한 복선같다는 불안감이 크네요;;

4. 희망사항

그리마스도 홋찌폿찌 연동이벤트 해주기를...

11월이면 XX아이돌 시리즈가 전원분 나올텐데

12월부터는 가샤도 좀 예전처럼 여유있게 돌려주고, 카오리 츠무기도 추가해주고, 신시즌으로 스토리도 진행좀 해줬으면....

현실은 희망사항중 하나도 해줄꺼같지가 않네요 ㅠㅠ

1 여길 눌러 추천하기.