게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

후후...흐하하핫...-중2병 주의

관련링크

본문 - 08-25, 2017 17:52에 작성됨.

아스카! 나의 공명-레소논시아-이여! 그대의 시련을 내딛고 나는 낙원-에덴-에 당도했다! (컨센트를 딛고 풀콤을 했어요!)

이후, 나의 날개를 그대에게 맞기도록 히지... 나의 심연속에 숨겨진 힘을 끌어낸 하나의 우상이여...(후.. 역시 아스카는 최고라니깐요.)

흐하하핫...!

그대의 다른 빛도 나의 영혼의 담겼으니, 나 역시 어둠의 빛-다크 일루미네이트-을 담은 자... (란코도 얻었습니다! 이제 다크일루미네이트의 완성이군요.)

어둠에... 삼켜져라!(그럼 이만!)

중2병 모드는 여기까지 하고.

진짜 아스카 SR 대사 완전 하나하나 심장에 꽂히네요.

[낙원-에덴-은 네 안에 있어. 후후] 라던지.

[마이크를 휘두르듯 운명 또한 휘둘러보겠어!]라던지.

크으~ 중2력 발산 완전 좋다.

그리고 이게 제 최선 이었습니다.

0 여길 눌러 추천하기.