게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

신이벤트 「악몽... 저주받은 인형의관(돌하우스)」 + 잡담(그리)

관련링크

본문 - 08-24, 2017 12:11에 작성됨.

매년 해오던 담력시험시리즈.

폰화면에선 글씨가 작아서 읽기 힘들었는데 이렇게보니 그나마 읽을만합니다.

히나타

코노미

로코

에밀리

창문에 비친걸 복수포즈로 추가해줬으면 더 좋았을꺼같은데...

마미

아미 복수포즈 있습니다.

아리사(각성전)

아리사(각성후)

보상에서 500위까지만 주던 계승CD가 1300위까지도 받도록 확대됬네요.(501-1200위는 2개, 1201-1300위는 1개)

이렇게 CD를 뿌려도 저는 CD를 쓸만한 잠재스킬이 없으니 의미없지만요..... ㅠ

이번 초레어 HP는 444,444,444

최상위GOD+도 42,000,000으로 상향됬네요.

이번엔 히토코토 보상에 보이스메일이 있네요. 8월달엔 왜 없었던거지......

하튼가 9월 월초가샤에 미즈키는 확정입니다 ㅎㅎ

다음가샤 라인업

시즈카, 리오, 유리코

시즈카는 첫번째 시어터라이브이벤트때 상위보상이었는데.... 카드명이 XX아이돌이 아니었으니 노카운트로 치는거겠죠?

저 셋은 무슨 아이돌이라고 나올까....

우동아이돌, 섹시(웃음)아이돌, 망상아이돌?

1 여길 눌러 추천하기.