게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

퍼레이드...으으

관련링크

본문 - 08-07, 2017 13:49에 작성됨.

지금 102만명인데...

내일 20시 59분까지 200만을 하라고...?

무리...

잠깐 계산을 해보면 말이죠... 대충 45스태미너 짜리 3곡 미션에 2만명씩나온다고 칩니다. 천명 좀 안되게 까이지만 그냥 올려서 2만으로 따지고, 추가 인원수도 계산하기 편하게 100만이라 하면

50번을 해야하죠. 150곡...

스태미나는? 2250이 필요하겠죠... 30짜리로 카운트하면? 75개는 써야하네요...?

대충 지금을 13시 50, 마무리를 내일 20시 50으로 잡아주면 31시간... 1860분. 372스테미나가 자연회복되겠군요. 370이라 치고... 레벨업이 1, 2회 있으리라 치면 80, 160.

그래도 1700 스테미나는 쏟아부어야하네요! 열려라 선물함 창고!!

...

무~리!!!!

이래서 퍼레이드 15성은 지옥의 순례라고 하는거였군요... 쥬얼로 스태충전을 해야 겨우 맞추겠네...

0 여길 눌러 추천하기.