게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

다음 이벤트 Take me☆Take you, 누가 나올까요..?

관련링크

본문 - 07-28, 2017 18:10에 작성됨.

아시는 분은 아시겠지만... Take me☆Take you는 저번 5대 총선 1위부터 9위까지 총 아홉 명이 부르는 곡이죠..

그리고... 데레스테의 유닛은 기본 5명으로 구성되죠...

그렇다는 건, 이번 이벤트는 아홉 명 중 네 명이 빠지게 된다는, 안타까운 이야기가 남게 되겠죠...?

과연 누구누구가 나올까요...? 요리타 요시노와 마에카와 미쿠는 확정...!

8위인 미쿠가 확정이므로... 5위 이상은 아니겠고... 라이브 퍼레이드는 기본적으로 전속성 곡이니 쿨은 반드시 들어가겠고..

예고에서 미쿠는 다큐멘터리를 찍었다, 밀착 취재를 받았다, 요시노는 밀착 취재라고 하는 것을 받았다~ 등을 이야기하는데....

미쿠는 기숙사 생활 중, 요시노도 아마도 기숙사(추정)... 기숙사 밀착 취재...? 확실히 다들 모여 있는 편이 찍기 쉽기도 하겠고..

그렇다고 하면... 다소 나잇대가 가까운 시마무라 우즈키, 혼다 미오, 모리쿠보 노노... 일까요..?

저는... 시마무라 우즈키(17), 마에카와 미쿠(15), 혼다 미오(15), 요리타 요시노(16), 모리쿠보 노노(14)... 이상 10대 5명을 추정해 보네요...

1 여길 눌러 추천하기.