게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이번 추가 가구 이미지...

본문 - 07-14, 2017 17:25에 작성됨.

키리노 아야, 코마츠 이부키, 마키하라 시호로 플람메 루즈... 에 쿠리하라 네네..

어디서 봤더라, 하였는데... 아아!

아이돌 라이브 투어 in 발리! 였군요..

과연... 그럼 이 리조트 테마는 식당 차리기 힘들다는... 발리를 이미지화한 것이려나요..?

그런데 왜 치즈루가... 하고 찾아 보니...

마츠오 치즈루도 같은 이벤트 보상이었군요... 몰랐었어요...

여러모로... 가구도 시원시원하고 좋고... 귀여운 플람메 루즈 친구들 + 네네와 치즈루...

그리고 시원하게 쉬고 있는 치히로 씨.. 다 좋았네요...

개인적으로 이부키 카드 중에선 이 SR을 가장... 좋아해서 기쁘네요..

정말 하고 싶은 거 다 하고 놀고 놀다가 즐거움에 지쳐서 하아~ 하고 쉬고 있는 것 같은..

다음 가챠로 나와주면 좋겠네요...

1 여길 눌러 추천하기.