게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테 7월 초반 추가 아이돌 토픽스

본문 - 07-11, 2017 19:52에 작성됨.

야구치 미우 : 용기 일발

모모이 아즈키 : 대작전 없음 대작전

하야미 카나데 : 영화 장르!

우지이에 무츠미

먹는 걸로 모험하는 건 권장하지 않는다는 듯.

아카니시 에리카

다니고 있는 여고 문화제에서 개인기를 선보였더니, 단박에 인기인이 되었다는 듯.

요리타 요시노

연배가 있으신 팬과 만나면 기도를 받는다는 듯.

후지이 토모

운세 속 럭키 컬러 아이템을 갖추어 가다 보니, 방 안이 오만가지 색이 돼버렸다는 듯.

한 명은 못 알아 듣고... 한 명은 이해하지 못하고.. 한 명은... 이해는 해도 웃어주지는 않을 것 같네요.. 애초에 미우 군은 별로... 성공률이 높지는..

미치루... 결국 하루카를 잇는 실패자가 되었나 보군요...

무서운 영화를 잘 못 볼 것 같긴 하지만... 적어도 혼자 죽진 않을 것 같은 카나데.. 절대로 2명 정도는 더 희생양으로 데리고 갈 것 같네요..

무츠미... 요컨대 한 번 이상... 해봤다는 거군요..

어떤 개인기였기에... 여고에서 인기 있을 개그는 뭐가 있을까요..?

요시노가 기도 받고, 참배 받는 건 매우 흔한 일이죠..

오만가지 럭키 아이템을 주렁주렁 달고 다니는 토모...!

3 여길 눌러 추천하기.