게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

72장군과 91의 여신 그리고...츤데레?

댓글: 8 / 조회: 2476 / 추천: 2

관련링크

본문 - 05-05, 2014 14:11에 작성됨.

역습! 그레이트 아이돌 캐슬!

1
스텝분들을 그런데 써먹지 마라고!

2
어이고 연대장님 충성!! 하악하악 숏팬츠 절대영역

3
 빤짝빤짝하네요 (키사라기가 키라키라)
역시 하루치하!   근데 왠지 촉촉하게 됬네요?

확실하게! 캠페인 걸

4
 미키, 왜 이래 잘어울리죠?ㅋㅋㅋ

5
사요코(17) 너도 시험쳐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6
아, 아무것도 아님니다...ㅎ(므훗)

7
아 역시 남자는 열쇠가 3개는 있어야 되네요....

조금 막간으로

8
흠.. 저걸 귀엽다고 해야되나..?ㅎㅎ  좋은거죠.

9

이 두컷은 언제 찍었는지 생각도 안나는데 
어느새 자연스레 저장되있으면서
어느새 자연스레 번역해버렸네요...?
흠.. 시즈카 키워볼까...(진지)

절경! 천공 코이노바리 라이브 가챠

10
이오리!! 너무 눈부셔서(이마가) 쳐다볼수 없어!!!

11
ㅋㅋㅋ츤츤 데레츤 데레츤츤~~ㅋㅋ

12
츠바사가 이런 케릭터가 아닌데?!
이상해 귀엽잔아!!

2 여길 눌러 추천하기.