게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

개막! 봄의 사이클링,

관련링크

본문 - 05-02, 2014 01:04에 작성됨.

아아 저번 주는 시험으로 버닝,   이번주는 술과 모임, 과제로 버닝했네요.
다시 활동 들어갑니다~!

늦었지만 일단 코토리씨 짤 투척!
2X세 코토리씨를 잊을리가 있나요ㅋㅋ

그럼 이번 뒷북을 뭘~까요?

- 개막! 봄의 사이클링 (開幕! 春のサイクリングレース)
[4.17~4.28]

바람을 가르며 질주하는 느낌, 저 좋아해요

이번에 올릴 이벤트의 컨셉은, 사이클링 레이스.
체육계 본좌 마코토와 두뇌파 리츠코가 SR로 나왔네요. 

레이스고 뭐고 야요이 귀여워~!! 야요이 마지 천사!!

타카네짱, 지퍼를 올리는거니 내리는거니? ....므흣ㅎ
그나저나 핑크가 정말 잘 어울리네요

마미 이건 GTA가 아냐...

이젠 해당 이벤트(가챠)컨셉으로 4컷 만화도 나오더군요.
이야 밀리마스 대단해요..ㄷㄷ

전자두뇌 계산대로입니다 
리츠코, 헬멧에는 새우튀김이군아.

뒤에 하루카가 그려진 자전거가 신경쓰인다!!

이 마코토, 이니셜D 너무 많이 봤잖아 ㅋㅋㅋㅋ

기획때부터 정해진 마코토SR 
마코토 복장이 상당히 특이하네요. 상의 색만 빼면 발레복 같기도 하고.. 
상의는 트레이닝 셔츠에 하의는 (마코마코링~)레이스달린 스커트, 왠지 언벨런스한데 땡깁니다ㅋㅋ

처음보고는 자전거? 갑자기 노래? 뭔가 했는데, 생각해보니 마코토 곡중에 자전거가 있었네요!
오랜만에 엘범 좀 뒤져봐야 겠습니다ㅎ

이번주말에 밀린 카드들 업로드 합니다
3 여길 눌러 추천하기.