게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

What a kawai world

관련링크

본문 - 05-29, 2017 12:54에 작성됨.

[본 드립은 죠죠 6부 스톤오션 마지막화를 보고 오시면 더 잘 이해할 수 있습니다]

? : 이벤트가 끝나겠군요, 곧. 이벤트 복각이 올지 안 올지 귀여운 저를 기다리시는 것도 괜찮겠네요

?? : 모르는 프로덕션 들어가지 말라고 쇼코씨가 그랬어요

??? : 타세요. 귀여운 저는 수상하지 않아요. 저는 자칭ᆞ스위트 히로인, 그녀는 루나틱 쇼에요.

???? : 자칭...귀여운 저는... 귀여운 저는 자칭ᆞ완벽 이에요...

????? : (히치하이킹)

? : 더 이상은 안돼요 충분하잖아요 넷이면.

?? : 한정이 끝날거라고 말한건 귀여운 댁이잖아요.

??? : 멈춰요. 귀여운 제가 불쌍하잖아요.

(끼이익)

아리스를 노리고 모든 쥬얼을 끌어모아 돌렸지만 아리스는 나오지 않고 대신 sr사치코가 나왔습니다. 허허

제 첫 큐트쓰알인 사치코

니나에 이어 두 번째로 컴플성공. 종류가 5이상인 아이들중에선 처음입니다. 

0 여길 눌러 추천하기.