게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

요즘 믿기 시작한 가챠방법

관련링크

본문 - 05-28, 2017 21:28에 작성됨.

1. 사전 준비를 합니다

1-1 프로필을 맞춥니다

'나는 이아이가 갖고싶습니다'라는 의지를 담아(?) 맞춰줍시다.

1-2 룸 구성을 해당 아이돌과 연관된 아이돌로 채워넣습니다.

2. 충전을 합시다.

- 하늘에게 기도를 드리기전에 상에 올릴것을 준비하듯이.. 치히로 님에게 기원을 올리기전에 미리미리 먼저 과금을 합시다.

오늘도 반남에게 충성충성

3. 룸에서 노래있는 아이돌이면 담당 노래를, 없으면 오네신을 틀어줍시다

한 20~30분간 노래를 들으며 심신을 가다듬습니다.

4. 치히로님을 어루만지시면서 기원을 드립시다.

☆주의 막 두들기시면 치히로님이 화가나셔서 흰봉투가 나올수있습니다.

5. 가챠를 돌리기전 눌렀다 취소를 반복하며 기원의 마음을 담아 가챠를 긁읍시다.

6. 자 내용물을 봅시다...

..?

오우.. 기원이 모자랐나봅니다. 노렸던 아리스가 아닌 나츠키치..!

그래도 주신것에 대해 감사함을 느낍니다.

얼떨결에 패션 덱, 트리콜 비쥬얼의 완성이군요.

0 여길 눌러 추천하기.