게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테 5월 후반 추가 아이돌 토픽스

본문 - 05-24, 2017 17:32에 작성됨.

이치노세 시키 : 어느샌가

아야세 호노카 : 유연해

하마카와 아유나 : 채찍 놀림

라이라

제공된 도시락이 남을 때는 집에 가져가라고 스태프가 쥐여 준다는 듯.

후루사와 요리코

명화를 집에 거는 것이 꿈이지만, 지금은 그림엽서를 거는 걸로 참고 있다는 듯.

시키... 흔하게 일어나는 일이죠..

호노카.. 미안해요... 제 부들거리는 손과 조촐한 마우스로 다리를 깔끔하게 그리는 건 무리가 있었어요..

말... 진짜 말... 결코 돼지(은어)와 같은 것이 아닙니다..! 아유나 멋있어요!

스태프가 라일라를 잘 알고 있군요... 남는 도시락은 라일라와 메이드가 맛있게..

과연 아이돌 활동을 얼마나 해야 명화를 집에 걸 수 있을지.. 의외로 야망이 넘치는 아가씨네요..

이번 토픽은 다섯 개밖에 안 됐지만... 이리저리 늦어져 버렸네요...

4 여길 눌러 추천하기.