게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테) 오래간만의 패션곡 풀콤+캐러밴 근황

본문 - 05-12, 2017 21:00에 작성됨.

넵. 저번 통산 22번째였던 메모리즈(1번 링크) 이후 대략 2주만에 마스터 풀콤을 또 하나 뽑아냈습니다. 그것도 스샷에서도 보시듯 니어투유 패션버전입니다. 작년 9월달에 히놋치 솔로곡(2번 링크) 이후로 참으로 오래간만에 뽑는 패션곡 마스터 풀콤이네요... ;ㅁ;

예의 히놋치 솔로곡이 통산 4번째였고 나머지 속성들 모두 합쳐서 자그마치 18곡이나 풀콤이 나오는 동안 패션곡 풀콤은 하나도 나오지 않았었는데, 이제서야 두번째 패션곡 풀콤을 찍게 되니 기분이 날아갈 것만 같습니다... ;ㅁ;

뭐 아무튼 풀콤 얘기는 여기까지고 이번 캐러밴 근황에 대해 짤막하게 얘기하자면,

이벤트 개시 하루 넘게 지났는데 호타루가 아직도 드랍이 되질 않습니다(...)

아무리 이 친구가 불행 속성이라고는 하지만 이제 나와줄 때도 되었는데 말이죠.

뭐 이젠 캐러밴 기간 내에 나오기만을 바라는 수 밖에... ;ㅅ;

덧. 예의 풀콤 성과의 전리품(?)으로서 하위인 케이트가 한장 더 드랍이 되었습니다.

제일 위의 스샷에서도 보듯 캐러밴 특화덱이 아니라 스코어링 덱으로 했는데 나올 줄이야... ;ㅁ;

이제 이 친구는 (메달 교환한 것까지 포함해서) 11성까지 만들 수 있게 되었네요.

아무튼 이번 캐러밴은 케이트 15성을 만든다고 생각하고 달려야겠습니다.

그러니 호타루쨩... 제발... ㅠㅠㅠㅠ

0 여길 눌러 추천하기.