게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

아아, 교복 좋아요 교복..

관련링크

본문 - 04-02, 2014 00:43에 작성됨.

만우절,만우절 하는데 그리마스는  뭐 없나 싶어서 슬~쩍 들어가 봤습니다.
아이마스넷 복구기념

안녕하세요 코토리씨~, (이거뭐 들어갈때마다 30일씩 늘어나는것 같네요..ㄷㄷ)
탭할때 마다 윙크하는게 귀여워서 찰칵!

이번 이벤트는 "아이돌 몬스터즈"라고 몬스터 의인화의 반대... 아이돌의 몬스터화를 해놨네요,
이번 치하야는 인어(세이렌)인가 봅니다ㅎㅎ.

카드 코멘트에 평평해서 물의 저항이 적어 수영하기 편할꺼란 말이 있던데 이번 일러도 역시 7272 합니다 ㅋㅋㅋ 

몬스터 씨리즈, 잡몹
슬라임 이오리가 귀여워서 한컷, 저런 슬라임하나 키우고 싶네요ㅋㅋ

이번 가챠는 입학식 축하 라이브!
햄조가 하루카의 마약카라멜을 먹고있어!!

역시 이오리~ 자신감 충만 하네요. 근데 이오리는 어디 학교 나왔을까요?
중학생주제에 교복패션부터 벌써 고급스러워요!!

태클거는 이오리 귀여워!!

유키호 인기 폭발이네요, ...나도 입학식떄 유키호 보고싶었어!!!!

아, 물론 

유키호「너희가 나랑 사귈 확률은~」
군인들「삐익ㅡ나 이만큼도 안 돼!」

트리를 타겠죠...

유키호 귀여워요 유키호,유키호 귀여워요 유키호,유키호 귀여워요 유키호

핰핰 세일러복!! 역시 교복이면 이거지!! 거기에 배꼽티라고!! 훌륭하다 훌륭하다 지구인놈들!!
오늘의 히로인은 히비키!! 로리X유 체형에 저 복장은 반칙이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대 또가도 되니까 고1하고 싶다!!

잠시,,, 로리거X,포니테일,군청세일러복은 이쪽이 먼저 아닌가?!

아, 히비키 좋아요, 히비키..  
여친이 싸준 도시락이라니 남코녀석들 남자의 로망을 너무 잘알잖아?!
(왜 난 남고를 나왔을까.........)

아아 카스미라니 공식도 인정했다 PS4판 아이마스, 기대합니다.

훗, 지금까지는 그냥 맛보기였다! 히비키 미안해 넌 페이크 히로인이였어

진히로인 카스미 등장요!! 

카스미라니, 딱, 봤을때 순간 팍 하고  충격이!!

근데 좋네요...ㅎㅎㅎㅎ

대세는 로립니다, 높은 분들은 뭘 몰라요.

카스미짱 하앜하앜

3 여길 눌러 추천하기.