게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

드레스샵 이번 립스 의상 나오는 거 보니까...

관련링크

본문 - 05-02, 2017 23:42에 작성됨.

......네 비교가 딱 되네요. 지난번에 스노우 윙스도 좀 그렇고 이번 튤립의상 이거 완전 시키 의상으로 통일 시킨거 지 않습니까

슈코 바지 어디갔냐 슈코 바지. 솔직히 조금 실망스러운 느낌이 큽니다. '쓰알 아닌데 이정도 내주는게 어디야' 라고 생각하시는 분들도 계실지도

모르겠지만 개인적으로는 금액에 비해 조금 퀄리티가 떨어지지 않나 싶습니다. 앞으로 드레스샵에서 나올 의상들 예상해보면

깔맞춤해도 별로 티 안나는 의상인 Nation Blue/ 신나는 Party Night/ 작은 오르골 상자/ 하이 파이 데이즈 등등.....(나머진 귀찮아서 생략)

오렌지 사파이어나 파스텔 핑크빛 사랑같이 멤버 제각각 의상 따로 나오는 애들은 지금 같은 퀄리티면 나오긴 힘들겠네요....

0 여길 눌러 추천하기.