게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

우격다짐 가챠....

관련링크

본문 - 04-29, 2017 21:21에 작성됨.

뭔가 2500 쥬얼도 공짜로 줬겠다, 매일 플래티넘 무료단차도 시켜주겠다, 거기에 전번에 안 썼던 플래티넘 10연차 티켓 한 장 남아있겠다...

분명히 뭔가 흉계를 꾸미고 있는 느낌도 들었지만, 그냥 삘받아서 모아둔 30연차+플래티넘 티켓 10연차 긁었어요. 과금은 하지 않았습니다.

그리고 그 결과물....;ㅁ; 아니, 정말로 이거 카코가 빙의라도 했나 싶었어요.

페스고 과금이고 확률이고 뭐고 다 부질없는 것 같아요. 역시 아무것도 묻지도 따지지도 않고 그냥 연차 긁었는데 쓰알이 나오면 그게 확률업 기간인 듯 합니다.

일전에 다른 회원분이 올려주신 유즈 모델링 보고 유즈도 탐났었는데 이렇게 와 주니 기쁩니다. 이것으로 최초의 올라운드 특기 쓰알을 얻게 되었군요. 당분간 유즈 특별훈련(?) 시켜야겠습니다. 이 여세를 몰아서 프릴드 스퀘어 다른 친구들도 쓰알이 나오길 바래봅니다. 특히 시노부! 전 얘네 넷 중에선 시노부가 제일 마음에 들더라구요  

사나에 쓰알도 4초 고 스코어업이라 성능도 발군이고, 일전 페스 때 카에데 페스를 얻은 덕택에 비쥬얼 올타입 덱에서도 자주 쓸 수 있겠군요.

이것으로 패션 비쥬얼 팀도 전부 쓰알도배질이 가능해졌습니다. 다만 유즈와 사나에가 후발주자라 팬작 후 포텐투자를 해야겠군요. 뭐 사나에는 올타입 덱에서도 쓸테니 팬작은 금방 할수 있을 거고... 여튼 기쁩니다.ㅠㅠ 

0 여길 눌러 추천하기.