게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

밀리마스 1주년 시즌 패스~

관련링크

본문 - 03-05, 2014 11:38에 작성됨.

중간에 쓰다가 갑자기 강의가 당겨지는 바람에 비밀글로 오래 떠있었습니다
양해 바래요~-------------------------

- 밀리마스도 어느새 1년차네요 
얼마전에 출근360일 축하한다는, 코토리의 인삿말을 본것 같은데...
연봉은 왜 안올라가나요..?  코토리씨의 나이는왜 안올라가나요?

그 블랙 사장님이?! 그럴리가 ㅇ벗어!!
현금이나 더 질러라는 거죠

발렌타인 이벤트 드라마, 하루카 스텐드샷이 귀여워서 한컷 찍어봤습니다

>>발렌타인이벤트와 같이 진행된 스노우 페스티벌 가챠 (アイドル雪まつりガシャ)
엄마 쟤 눈먹어...
호시이 미키 (15) / 오니기리장인
재료가 무엇이든 오니기면 문다이나이

연관검색어:아즈사 흉부 아즈사 슴가
눈으로 드레스라니;; 보통 녹을텐데요,, 역시 765의 과학력은 세계제일!!!!!!!

그건 그렇고 오랜만에 허당,길치가 아닌 아즈사씨의 특유의 어른의 매력그냥 가슴이라고 외쳐!!이 나타난 좋은 일러네요

>>이번 이벤트 - 아이돌 히어로즈
라이딩 수트!! 나 여기 어둠속에 있다 중2병
밀리운영진은 자꾸 타카네한테 이상한 복장을 입히네요 이런거나 이런거나 이런거나 이런것   ...
아이돌인데 오히려 공연씬이 레어합니다ㅋㅋ 뭐 좋지만요ㅋㅋㅋ

S의 본능이 들어난다!! 뭐지? 이상해 기분이 좋아?!! 각하도 좋지만 마왕도 제법..///
한동안 밀리 안하고 있었는데 접속하게 만든 원흉...

아이마스넷에 뜬 밀리관련글 보고 바로 VPN으로 뛰어 들어갔네요.
의외로 히비키는 악역에도 잘어울리죠 [요거 인간이 아닌것 같지만 ,저거 어디의 마법소녀같지만
하루캇카에 이은 히비마오,, 좋습니다  

진보스 얀데레 윳키~
카드보고 깜짝 놀랐네요, 아이마스에서 이런게 튀어나오니,,,,,,,,
이제 남코도 얀의 매력을 알챈겁니다! 공식 얀스토리 기대해 봅니다ㅋㅋ
[링크:평시 일러스트]안경하나가 사람을 바꿉니다

>>1주년 밀리언 파크 라이브 가챠 (1周年!ミリオンスパークライブガシャ)
어디 저런 참하고 착하고 귀엽고 마음씨 곱고 남 베려잘하고 
활발한데다가 돈도 잘버는 리ㅂ, 아 아니 인간여자 없으려나...

1주년 "가챠"네요 역시, 사장의 선물은 기대도 안했습니다.
1주년 기념! 현금이나 더 질러라는거죠, 하지만 내 비자카드는 막혔기에 너의 공격은 이뮨이다!!

근데 하루카카 너무 귀엽네요....
...카드 재발급 할까...

미확인으로 진행형   하루카:아직 끝나지 않았다=에리코:아직 끝나지 않았다?

작년부터 본격 팬질을 시작한 아이마스인데, 잘 즐겼(?)고 올해도 잘부탁합니다ㅎ

0 여길 눌러 추천하기.