게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

Let's Go Hellpy(스압)

관련링크

본문 - 04-24, 2017 03:42에 작성됨.

다행히 이 노래 마스터에 나오는 화면회전이 여기선 안나오네요

(긴장하고 한 1인)

뭔가 다 비슷비슷하다고 생각하면 기분 탓입니다

제목에서도 보셨다시피 오늘은 아래에 쓸게 주 화제니까요

1플 폭사

2플 라이프덱으로 교체해 클리어

4플 결과

(그렇다고 이거보고 풀콤시키지마요 저도 이 기록 안나와요 ㅠㅠ)

소감:

반남 넌 이게 29로 보이냐

강조해서 말하지만 B의 30, ANSWER 마플보다 더 어렵습니다

안키라 마플을 안해봐서 모르겠지만 그것급이 나올 수도 있습니다

그래도 하실 용자들을 위한 몇가지 구간 팁

1. 1-2랑 4-5 단타는 한 손으로 처리하세요 여기서 손이 왔다갔다하면 손이 지칩니다

2. 후렴구 첫부분의 2-1-2, 4-5-4 플립은 3-1-2, 3-5-4 플립이라고 생각하고 하세요 그편이 오히려 손 전환에 빠르고 편합니다

3. 초반의 중앙폭타는 중앙기준 두개씩 번갈아가면서 처리하세요

4. 오른손을 이용하는 폭타구간에서 최대한 나이스로라도 버티시는 편이 낫습니다(만약 라이프 회복 아이돌이 있다면 거기서 깎인 체력이 회복될겁니다)

그리고 저처럼 라이프 회복없이 덤비시는 간 큰 분들을 위한 팁을 드리자면...

초반부에서 모든걸 쏟아부으세요 제발...(문제는 초반부가 31)

개인적인 생각이지만 이 구간 후반부가 쉬워서 29받은거 같은데... (실제로 뒤에서 별로 틀린 구간은 없었음) 그래도 앞과 뒤는 동일하고 단타로 몰아붙이는 패턴이기에 손 체력소모가 굉장히 심합니다 이점 유의해서 하셨으면 합니다

요약: 앞에 모두 꼴아부을수 없으면 깨기 힘들다

여하튼 여기에 마플티켓을 전부 꼴아박은 덕에 하나밖에 안 남았습니다...

0 여길 눌러 추천하기.