게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테 4월 후반 추가 아이돌 토픽스

본문 - 04-22, 2017 17:37에 작성됨.

미즈키 세이라 : 길거리도 정말 좋아

시라기쿠 호타루 : 긍정적? 부정적?

자이젠 토키코 : 돼지 조리법

마키하라 시호

음식점의 설문 조사는 꼭 쓰도록 하고 있다는 듯.

시마무라 우즈키

스스로를 칭찬할 수 있는 때는 신발에 구멍이 났을 때, 라는 듯.

이번은 비교적 적은 다섯 명만이 추가 되었군요...

스트리트 아티스트들... 춤추고 노래하고 그리고... 아트네요...!

항상 기뻐하라, 범사에 감사하라... 충실히 행하는 호타루네요... 기특..

돼지고기 좋죠... 맛있고... 맛있고... 맛있고...

종업원 출신이라... 그런 앙케이트, 설문조사에 더 적극적으로 참여하는 걸까요...?

신발에 구멍... 그렇게 될 때까지 노력해야만 스스로를 칭찬할 수 있는 걸까요... 좀 더... 쉬어도 돼요...

린도 미오도 쿄코도 미호도... 그 외에도 쉬게 해주고 칭찬해줄 사람은 많으니...

2 여길 눌러 추천하기.