게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테) PRP 4자리 수에 한발짝 더 다가섰습니다.

본문 - 04-20, 2017 11:47에 작성됨.

넵. 제목 그대로입니다.

하루 사이에 PRP 갱신을 연거푸 두번씩이나 하면서

이제 4자리 수를 바로 목전에 두고 있습니다.

이 스샷은 어제 저녁의 성과,

이 스샷은 조금 전의 성과입니다.

둘다 최후반에 삐끗해서 풀콤에는 실패했지만 스코어링 덱이었다 보니 PRP가 크게 경신되었네요.

이제 다음주 월요일에 돌아오는 [위 아 더 프렌즈] 마플(이 곡만 통상 마플 C조 중에서 유일하게 풀콤 각이 보이네요)만 풀콤이거나 거기에 근접하면 4자리 수 확정입니다.

이미 SS랭은 찍은지 꽤 되었기 때문에(링크 참조), 이제 저것(PRP 4자리 수)만 달성하면

최상위 P들의 인생탈출쇼(...)를 실시간으로 관람할 수 있게 되네요.

이벤트는... 어제까지만 해도 잘 쳐지던 이벤트곡 마스터 후반부의 플립에서 자꾸 삑사리가 나게 되면서 풀콤이 되려 더 멀어졌네요(...) 진짜 이번 주말이 되기 전까지는 쉬엄쉬엄 할렵니다. 이러다가 노이로제 걸릴 듯...(...)

0 여길 눌러 추천하기.