게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

밀리마스에도 극장판의 바람이~

관련링크

본문 - 02-08, 2014 05:07에 작성됨.

극장판 개봉일부터 오프닝 화면이 바꼈네요 
예전엔 본가와 밀리 신케를 섞었는데 이젠 본가면 본가 밀리는 밀리끼리만 나옵니다.
(그리고 깨알같은 극장판 전용카드 광고..)

베터리 남은량이 72 큿!

그리고 나온 영화타이틀 우려먹기!!
성능도 아쉽고 일러도 우려먹기라 좀 아쉬운데 원본 일러가 좋고 수집용이란 의미가 크니까요,,,

그리고 이번 신카드는 본가+ 영화출현한 밀리돌로 이루어져있네요

이번 새카드들의 스토리는 SF 우주전쟁 영화촬영기.

레알 우주스케일 미아

영화안의 대사 + 대본을 본 아이돌의 반응으로 이루어져있습니다.

인간측과 우주인측의 대립인것 같네요~

이야이야.. 촉수계 아이돌이라니 위험하다;; ...아니 좋은데?

촉수라니! 바람직하군요, 여러분 불법도 좋은겁니다.

참고로 VFX는 비쥬얼 이펙트로 CG같은것의 통칭이라네요.

적 전함에 돌입한 히비키와 '야부키 카나' 히비키의 대사가 은근 데드프래그인건 패스하자..

솔직히 전 밀리하면서도 카나는 이름도 몰랐습니다. (솔직히 신케도 적당히 나와야지. 밀리는 이건뭐...)

극장판 보면 대차게 까이거나 공기라던데 여기선 주인공 포지션이네요.

아아ㅜ 우리의 히비키는 또 그렇게 갔습니다ㅠ 히비키는 괴롭혀야 제맛

애니마스의 인의 없는 싸움(?)에서도  시작-돌격-사망 테크타더니, 우주에서도 마찬가지..

히비키는 1회용 배역일뿐

하지만 히비키의 희생(?)은 헛되지 않았으니

연방의 아이돌은 괴물인가!

야부키 소위는 각성해서 전쟁을 승리로 이끌었습니다~

중간에 누가 죽은것 같지만, 신경끄고 아 메데타시 메데타시~

다음 올릴 카드는 발렌타인기념//

이오리 이마! 하앜하앜!

0 여길 눌러 추천하기.