게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

샤페

인간승리의 현장

관련링크

본문 - 02-04, 2014 12:57에 작성됨.

어제 5380엔으로 마지막 남은 시리즈인 샤이니페스타 펑키 노트를 샀습니다. 너무 비싸
그리고 하나하나 클리어 했었죠.
그러다 난관에 붙이친것, smoky thrill인데요.
새벽 1시 반쯤에 이걸 처음 플레이 했습니다.
아니 뭐. 이건 난이도 9인 주제에 난이도 10인 후루후루 퓨쳐나 do-dai보다 훨씬 어려워요?
새벽 2시 30분까지 1시간동안이나 이걸 플레이 했습니다.
제가 플레이할 때 목표는 이겁니다. 랭크 SSS에 풀콤보.
어제 최종 결과는 이랬습니다.
GOOD 25
NORMAL 5
BAD 1
아니 랭크 SSS은 일단 집어 치우고 일단 풀콤보나 좀 하게 해달라고ㅠㅠㅠ
맨날 끝까지 가면뭐해 최후반에서 죽이는 것을..
저는 끈기를 가지고 계속 플레이 했습니다만 배터리가 다 떨어져서 결국 샤이니페스타와 혈전에서 패배하고 말았습니다. 게임하다 PS VITA 떨어뜨려 발에 찧었는데 피가 났으니 혈전 맞네요, 뭐.

오늘도 포기 하지 않고 12시 부터 30분 동안 플레이 했습니다. 풀콤보 했습니다. 그런데 SS랭크ㅠㅠ
GOOD 22
NORMAL 11 왜 어제보다 늘어난거냐?
BAD 0

거기서 또다시 30분 동안 노가다를 했습니다. 그래서 오후 12시 50분 쯤!
GOOD 20
NORMAL 0
BAD 0
해냈습니다!
아씨 펑키노트는 난이도가 살짝 이상해요ㅠㅠ
난이도 9인 키라메키라리는 너무 쉬워서 문제고
난이도 8인 안녕 아침밥이었나.. 그건 난이도 9에서나 나오는 패턴이 있고,
일곱색의 버튼은 난이도 8인데 무지하게 고생했고,
난이도 10인 DO-DAI는 3번만에 풀콤보+SSS랭크땄고
포지티브는 지금 PRO난이도에서 농락당하고 있고...

어쨌든 생각해보면 이 곡 하나 때문에 2시간을 날려먹고 있었단 이야기입니다.
한 번 플레하는데 2분 30초 걸린다고 하면....48번?! 48번 플레이 했단 거야?!
이런 제기랄.
0 여길 눌러 추천하기.