게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테) 이벤트 자체종료!! (부제 : 선도부원님 안녕하세요!)

본문 - 04-11, 2017 17:46에 작성됨.

하핫...(...)

이젠 매 협력이나 캐러밴 이벤트마다 하루만에 상하위 모두 얻는 게 일상이 되었군요.

특히나 이번에는 역대급으로 빨리 마쳤습니다. 

우선 이벤트 개시 30분만에, 아직 포인트가 3자리(!!) 수일때(...)

하위인 러브-앤-피스씨가 먼저 떴습니다.

그리고 4시 정각쯤, 2500포 남짓 얻었을 무렵, 상위인 사에지마 씨가 떴습니다...!!

그것도 예의 러브-앤-피스씨와 동시에(!!) 말이지요. 스샷엔 없지만 분명 동시에 떴습니다.

진짜 역대급으로 빠른 자체종료였네요(...)

제가 봐도 믿기질 않습니다.

지금 포인트 현황입니다. 이제부터는 느긋하게 친애작 재료(사탕/쿠키) 및 스킬작용 레어나 캘렵니다.

물론 상하위가 더 나왔을 경우는... 다들 아실 거라고 생각합니다.

그리고 이번 협력 이벤트부터 방을 파서 협력 라이브를 돌리는 기능이 추가되었는데

아직 불안정한 부분이 많다고 하니 완전히 안정화된 다음 돌릴 생각이네요.

아무튼 다들 즐거운 협력 이벤트 되시길!!!

0 여길 눌러 추천하기.