게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

이벤트! + 변경점 관련 잡담

관련링크

본문 - 04-11, 2017 13:03에 작성됨.

에밀리 각성전

에밀리 각성후

배경의 HN삼인방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈사 각성전

아즈사 각성후

평범하게 유리코랑 싸우네요?!

이러면 리오는 어떻게 나올지..... 오늘밤을 기대해봅니다 ㅎㅎ

츠바사 각성전

츠바사 각성후

개인적으로는 타카네랑 마츠리가 없는게 살짝 아쉽네요.... 잠입역이니 전면전에 안나오는건 당연한거지만....음........

어쨌건 랭크인해서 얻는 각성전은 보존용!!! 각성후는 바자로 다시 구해야죠 ㅎㅎ

이제야 친애도 700이 뚫렸네요!

하지만 내경우 타카네 친애도상한(이론치)는 1830....... 빨리 더 뚫어줬으면......

신시즌하고 관계있는지는 모르겠지만 새로 일시키는 시스템 추가.

얻는 아이템은 시어터캔디, 시어터드링크, 시어터쿠지권이네요.

언제 어떤 이벤트에서 쓰이는걸려나?

신시스템 '사무소'에서 나오는 조합은 랜덤인걸까요?

처음엔 신시즌하고 관계된 유닛인가 해서 엄청 흥분했는데 다시해보니 같은아이돌이라도 선택할때마다 조합이 달라지네요?

그냥 랜덤인지 뭔가 의미가 있는건지....음......

1 여길 눌러 추천하기.