게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테는 악곡 선거군요...

관련링크

본문 - 04-10, 2017 19:49에 작성됨.

으응... 뭔가... 미묘하네요...

추가됐으면 하는 악곡은 많지만... 그 악곡을 다른 아이돌이 불러줬으면 좋겠다~ 하는 건 사실 별로 없는 느낌...?

개인적으로 다른 아이돌이 다른 아이돌 노래 부르는 걸... 나쁘게 보지는 않는 편인데...

그런데도 잘 안 떠오르네요... 이건 제가 지식이 부족한 탓도 있을 듯하지만요...

다만 역시... 부른다면 그냥 원곡 그대로보다는 그 아이돌에 맞춘 어레인지가 됐으면 좋겠네요...

키라리가 부른 안즈의 노래라든가, 미나미의 미츠보시 같이...

과연 어떻게 될 것인가...

모바마스 쪽 총선은 흠... 어떻게 될까요... 역시 무성우 아이돌이 많이 올라왔으면 하는 바람이네요...

많은 분들이 바라시던 하지메... 항상 한끗 차이인 카코... 그밖에도 여러 아이돌들...

특히 지난 총선 때는 큐트 아이돌 성우 추가 0명... 이었으니 좀 더, 큐트가 폭넓게 됐으면 해요...

1 여길 눌러 추천하기.