게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

다음이벤트 보상 + @

관련링크

본문 - 04-02, 2017 00:07에 작성됨.

다음 이벤트 보상은

사요코!

어떤 케모노몬스터역을 할지 기대되네요 ㅎㅎ

개인적으로 아이돌몬스터즈때 우미미 각성전일러가 맘에들어서 소장용으로 구하고싶지만.... TYS때 캔디가 꽤많이 줄었으니 아마 쉬는걸로..

우미미야 바자에 싸게 올라오겠죠 ㅎㅎ

다음 이벤트 라이벌 정보?

이번가챠 SR들이 어필스킬내성다운을 들고왔네요. 라이벌은 어필스킬내성 들고나오는거겠죠?

110레벨 SP스킬을 무력화시키고, 120레벨은 아직 안뚫렸으니 딱 적절한가....

6연어필 안쓰는게 확실해지면 하루카도 드링크로 바꿔야지 ㅋㅋㅋ

타카네 영입할준비

TYS카드들 팔고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

TYS나오까지 처리하면 타카네 함대 맞추고도 어느정도 여유가 있겠죠 ㅎ

벽뒤에 벽있어요(...)

바싹붙기 쉬우니 저런게임 하기 쉬울듯 한데...... 그보다도 이 미즈키카드에서 치하야 포즈추가 없는건 정말 아쉽네요 ㅠ

개인적으로는 이번가챠 SR라인업(타카네, 미즈키, 후우카)봤을때 脅威の歌唱ユニット 如月千早식의 네타가 쓰지않을까? 했는데 가챠엔 카드대사 이외의 대사같은게 없으니....

약간 아쉽네요 ㅠ

0 여길 눌러 추천하기.