게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

으오오 시마무! 시마무라!

관련링크

본문 - 11-28, 2013 22:11에 작성됨.

이번 신데마스 2주년을 기념삼아 많은 업데이트와 사건이 있었습니다.

PV영상 소개, SR치에리, 채팅 무료 스탬프, 모든 아이돌 직함 추가

2주년 기념 무료 10회 가챠, 한정 오리지널 굿즈 선물 캠페인, 스페셜 에피소드 4화

이벤트 메모리 추가아이돌 갤러리 추가,

....등등 많은 이벤트가 열리고 있었습니다만 뭐 어떻습니까

새로운것들과 네타소재에 헉헉대며 여기저기 알아보고있는데

제 호흡을 멈춘 아이가 있었습니다.

백문이 불여일견이므로 아래 페이지를...

하아... 우리들의 스테이지가, 드디어 시작되었네요...
애니버서리 라이브, 두근두근거리네요

지금껏 여러가지 일이 있었지만 레슨도, 오디션도, 이 스테이지를 위했던걸까- 라고 생각해요.

저는, 린쨩처럼 노래를 잘 부르지도 못하고, 미오쨩처럼 댄스도 잘 추진 못하지만...

그래도, 누구보다도 웃음지 어 팬 모두에게 미소를 지어줄테니까♪

모두에게 스마일이 닿도록, 열심히 해볼테니까요!

그러니까, 프로듀서씨도 지켜봐주세요! 그리고 미소를 지어주시면 기쁠까나...

그럼 시마무라 우즈키, 다녀올게요♪

..아니 이런 여신이 어디있나요 !!?

린도 미오도, 그리고 미쿠도 귀엽습니다만

SMMR 시마무라씨를 보고 이번 이벤트만큼은 완주해보자는 의욕이 들끓네요(..)

신데마스 최고! 더, 더 찍어내란말이다!

P.s..

스페셜 에피소드 4화도 좋았습니다.

이미 유투브나 니코동에 올라오지 않았을까 싶네요.
1 여길 눌러 추천하기.