게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

아이코 : 하아... 프로듀서... 그리도 제 ㄱ...스킬이 좋아요?

관련링크

본문 - 03-17, 2017 13:45에 작성됨.

virusこのみP(이하 코노미P) : 응 ! 네 가슴이 좋아 !

아이코 : <빠직> 놀리시는 거죠??

코노미P : 아냐 !!! 나는 미오도 ! 아이코도 ! 아카네도 ! 평범하게 사랑한다고!!!

아이코 : <부글부글> (둘에게 치여사는 제 입장은 생각 안하시나요....!!!)

코노미P : 아-쨩! 아-쨩이 있어서 포지패의 활력이 너무 튀지 않는 방향으로 표현되고 있는 것 알아???

아이코 : (화들짝 놀라며) 네?! 그게 무슨...

코노미P : 잘 봐! 미오, 아이코 둘은 활력이 넘치다 못해 화력이 되어버릴 정도 잖아? 다가가기엔 너무 뜨거운 그런 느낌???

아이코 : 아... 아하하하;;;

코노미P : 그런 가운데 느긋한 분위기의 아이코가 둘을 잘 조화시켜준다는 느낌?

실제로는 미오가 둘을 조화롭게 하는 것 같긴 하지만 그건 나름대로 리더의 본분이라 치구.

아무튼 둘의 폭주를 제지하는 느낌이라구 !

아이코 : !!!

코노미P : 이제야 알겠니 너의 그 가슴을 사랑해!!! 라는 나의 마음을!

아이코 : 무슨 소리예요!!!! (싸대기를 날린다)

코노미P : 감사합니다아아아(날아가면서)

<이상 서론을 마칩니다>

후우~~... 풀콤보 하였습니다.

역시 컨센트레이션은 쉽지 않네요. 진짜 집중이란 뜻이 잘 어울리는 스킬 같아요.

이 스킬로 연습 꾸준히 하면... 되나???

요즘 하도 1그레이트가 많이 나와서 힘든 차였는데 말이죠.

아침에 기분이 상쾌한 일이 일어난 이후로 뭔가가 풀린 느낌이네요. 집중도 역시 감정이었나...

0 여길 눌러 추천하기.