게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

3D 표준 ~ 2D 경량 후기

관련링크

본문 - 03-17, 2017 04:01에 작성됨.

데뷔-레귤러 풀콤작을 쭉 하면서 3D표준부터 2D표준까지 다 체험해봤네요.

개인적인 감상은

3D 표준

- 못합니다. 렉 걸려요. 노트가 버벅대며 내려옵니다. 신경쓰여서 정신 건강에 해로워요...

3D 경량

- 할 만하네요. 레귤러까진 이걸로 할 만한 거 같습니다. 볼 거리가 많아서 좋아요! 하지만 마스터로 잠깐 테스트해 본 결과, 카메라 움직이며 배경이랑 움직이니까 집중이 조금 흐트러져서 높은 난이도를 하기엔 부적절한 듯 싶습니다.

2D 표준

- 좋아요. 푸치들 귀엽고 배경도 반짝반짝하니 재밌습니다. 하지만 배경이 밝아질 때는 노트가 잘 안 보이기도 하는 단점이 있습니다... 3D 경량보다 볼 거리는 적어요. 대신 높은 난이도에도 할 만합니다.

개인적인 감상은 이랬습니다!

고로 저는 데뷔-레귤러 풀콤작은 3D 경량으로, 마스터는 2D 표준으로 하렵니다. 아핳!

KBKM(?)으로 마무리!

0 여길 눌러 추천하기.