게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

막차 승차감 좋네요.

관련링크

본문 - 03-09, 2017 21:30에 작성됨.

사실상 가장 막차를 타게 됬군요 (21시 10분 마지막 라이브 종료). 뭐 어느정도 노리긴 했지만 되긴 되네요.

사실 자연스테 쓰는거 너무 귀찮아서 방치하다가 오늘 보니까 점수가 1.6만점이길래 급하게 드링크 투자해서 달렸네요. 근데 20시 50분쯤되니 점수는 급하고 시간은 없고.. 계산상 4곡째를 리타이어하고 빠르게 다시 50스태 채워서 3곡 하면 될거같아서 20시 59분에 마지막 그루브 들어가니 시간 끝나도 곡이 쳐지더군요. 덕분에 무사히 클리어..

사실 요시노님도 비쥬얼이고 나머진 딱히 관심없었던데다가 마스터가 츠보미급 희대의 괴노트라 이벤트내내 마플로만 클리어했었네요ㅡ. 마스터는 처음 한번 손대고 12미스 기겁해서 마플로 피신한 기억입니다. 슬라에 너무 쥐약이에요 저..

츠보미도 그렇고 이 곡도 그렇고 왜 이런 잔잔한 좋은곡들이 노트가...ㅜㅠ

추신.

마침 마지막 라이브 치니까 레벨업해서 스태미너가 차니까 기존에 있던 스태미너까지 합쳐서 딱 스태미너가 '72'가 되네요.

이것은 치ㅡ쨩의 저주일까요..? 부들부들..

0 여길 눌러 추천하기.