게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

벚꽃 필무렵인지 메밀꽃 필무렵인지...

관련링크

본문 - 03-09, 2017 20:02에 작성됨.

이벤트 종료 1시간 남짓 남겨두고 주차합니다.

힘들기도 하고,  드링크도 동났고, 이 이상 해봐야 in 2만도 힘들 것 같고... 그냥 이 정도로 만족하기로 했습니다. 굳이 무우-리이-할 필요는 없지요.

곡은 참 잔잔한데 여러 가지로 참 치다 보니 혈압을 오르게 만든 곡이었어요. ㅋㅋ 마플 풀콤을 할 수 있을 거 같았는데 참 그놈의 지그재그 슬라이드 때문에 좌절을 얼마나 맛봤는지...;ㅁ;

(올려놓고 보니 어째 불의 나라 출신 친구들이 센터였네요)

하... 그놈의 지그재그 슬라이드 땜에 조홍감을 실컷 맛보고 돌아버리는 줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋ 그나마 여기 넘기면 또 다른 부분에서 뻑나거나 렉신을 영접하는 경우도 있었고...;ㅁ; 몇 번 하다 보니 손에 익어서 그럭저럭 칠 수는 있었는데 이게 참 풀콤 할 수 있을 거 같은데도 안 되니 정말...;ㅁ;

뭐 그래도 할만큼은 했으니 만족해야죠. 이벤트 주차하고 오늘 전직 경찰 언니가 통상쓰알로 떴길래 페스고 나발이고 그냥 있는 쥬얼 20연차 긁었는데 장렬하게 폭사한 건 덤이네요. 여기서 또 한 번 조홍감....

아무튼 이번 이벤트는 체감적으로는 살짝 긴 느낌이었는데 이벤트 참여하신 분들 모두 다 수고하셨습니다. 원하는 결과 얻으시길 바랍니다. 

곡 분위기가 분위기라 그런지 MV에는 미유 한정 쓰알이나 하지메를 놓고 봐도 제대로 어울리더군요. 근데 벚꽃 휘날리는 이펙트 때문인지 MV 한번 보면 폰 온도가 급속도로 올라가더랍니다.

그나저나 하지메는 찍어놓고 보니 저거 야미노마 포즈네요.=_=;;;

0 여길 눌러 추천하기.