게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

2천위안에 들고싶다 + @

관련링크

본문 - 03-04, 2017 01:50에 작성됨.

이번에 새로나온 별조각이 2천위 이내에만 주는거라 들고싶긴 한데

평소 이런형식 이벤트는 랭킹달리거나 손놓거나 둘중하나라 이벤트캔디만으로 2천위가 가능할지 모르겠네요...

라이브형식이벤트(Starlight Melody!!같은)는 열심히 굴리면 이벤트캔디만으로 2천이 가능하긴 했는데... 이번에도 시도해봐야죠 ㅎㅎ

3명 아이돌레벨 100찍고, 네명째 70찍어뒀더니

편지, 선물이 각각 200개 약간 안되게 남는바람에 아이돌레벨 110도 못찍는 슬픔.... ㅠ

상한돌파를 했는데 왜 레벨업을 못하니 ㅠㅠ

피버라이브는 '어필치당 포인트효율만' 따지면 초레어보다 20~25%정도 높네요.

하지만 초레어는 체인보너스가 붙어서 어지간하면 어필치보정이 꽤 크게붙으니......

SP스킬은 체인보너스안받는거까지 치면..... 복잡하네요;

그냥 적당히 큰차이 안난다고 생각하고 맘대로 쳐야지.. 어짜피 랭킹달리는것도 아닌데 뭔상관이야 ㅋ

1 여길 눌러 추천하기.