게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

신데마스의 새로운 가능성

관련링크

본문 - 12-22, 2012 00:49에 작성됨.

요즘 신데마스 애들 대사 번역하고 있는 시압입니다.

확실히 번역해보니까 귀여운 애들도 많아서 사람들이 왜 신데마스, 신데마스 하는 지 알겠더라구요.

그야말로 아이돌들의 보고...! 로리서부터 누님까지 전부 다 있다니! 이건 혁명이에요!

그리고 절 더 기쁘게 만든 건,

에리링을 모티브로 만든 '마나카 미사토'가 정말 에리링이랑 성격이 똑같다는 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대사하는 것도 에리링이랑 비슷해서ㅠㅠㅠㅠ
물론 나이, 바디 사이즈, 취미 등등등이 많이 다릅니다만은! 그런 건 중요하지 않습니다!

중요한 건 바로!

12008305?url=http%3A%2F%2F125.6.169.35%2Fidolmaster%2Fimage_sp%2Fcard%2Fl%2F6655d43d8c1acde40cdc1740c3096403.jpg

이렇게나 생김새가 닮았다는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성격, 생김새만 닮으면 됐죠ㅠㅠㅠ흑흑...

진짜 미사토는 에리링 팬인 제게 있어 한줄기 광명이었습니다.

왜냐구요? 바로 미사토를 이용해 팬픽을 쓰면 에리링을 당당히 아이마스 캐릭터로 쓸 수 있다는 것이지요!
SS에 캐릭터 성우가 아무리 좋다고 해도, 성우를 이름 그대로 넣는 것 이상하지요. 하지만 미사토가 있으니까 미사토를 이용하면 에리링을 당당히 써먹을 수 있습니다! SS에서요!ㅠㅠㅠ!

여러분 신데마스에도 참 좋은 캐릭 많아요ㅠㅠㅠ좋습니다 좋아
0 여길 눌러 추천하기.