게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

타카네!!!!!!! + 이번 패치관련 잡담

관련링크

본문 - 02-27, 2017 12:42에 작성됨.

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

저 퀄리티로 상위보상이 아니라니..... 감사합니다.

목표는 내일중으로 타카네얻기!

공주랑 왕자 역이 바뀐거에 태클걸면 되는거군요. 알겠습니다.

이번패치중 중요한거라고 생각되는건

아이돌레벨 상한개방

TYS이벤트관련

네요.

아이돌레벨상한을 올리기 위해서는 「별의 조각」(「夢のかけら」)이 필요.

「별의 조각」은 이벤트 랭킹보상 등으로 얻을수있음

교환소에는 없고...... 랭킹만으로 얻는거면 꽤 머리쓴거같네요.

5년차 들어서야 과금러를 대우해주는건 늦는거 아닌가... 싶지만 그래도 없는것보단 낫죠.

쉽게(1만위선에서) 얻을수 있을지, 랭크인해야 얻을수있을지, 500위이내에야 얻을수 있을지는 모르겠지만 봐가면서 천천히 올려야지...

TYS상위보상 총 수는 지금까지와는 달리 3월간 PR포인트 합계로 결정되네요.

얼마나 풀릴지는 모르겠는데......

이벤트 시작할때 총 장수가 결정된 상태로 시작하는거니 간보기 좋아진걸지도?

이런 포인트관련 계산은 나름 착실하게 하는 운영이니(가끔 자릿수틀리는 사고를칠때가 있지만..) 적당히 봐야겠네요.

덤, 3주년이벤트때 있었던 피버라이브가 부활하네요.

작년엔 어필치당포인트가 그렇게 높게 설정된건 아니라 꽤 오랫동안 극딜넣을수있다는거 빼면 초레어보다 좋을게 없었는데

올해는 어떨지...

덤2, 다음 4주년가챠 '4주년!! 밀리언 트윙클 라이브'가챠 라인업

(http://greemas.doorblog.jp/archives/49561616.html)

Vo 히나타(SR2), 카나(HR)

Da 미나코(SR2)

Vi 시호(SR2), 로코(HR)

3 여길 눌러 추천하기.