게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

팡팡파레 이벤트 결과

관련링크

본문 - 02-26, 2017 12:48에 작성됨.

무난하게 6만위 달성. 그래서 미오는 총 세장이 됐는데, 두장은 당분간 선물함에 넣어두려고 합니다.

다음 가챠는 카에데 씨랑 미호 복각이네요. 저격 준비하시는 카에P랑 미호P분들 화이팅...!

그리고 다음 이벤트는 그루브입니다! 셀렉션 곡은 아니겠고... 간만에 오리지널이 나오겠네요. 개인적으로 셀렉션 곡은 그루브에 나타나지 않았으면 좋겠어요. 만족스러운 결과물은 어차피 안 나올테니까. 가뜩이나 힘든 그루브인데 퀄리티 높은 오리지널 곡들과 유닛이 나와야한다고 생각해요...

다음 그루브 곡은 어떤 컨셉일까요... 얼른 이벤트 예고가 떴으면 좋겠어요! 개인적으로는 전통미 컨셉 유닛이 나올 때가 되었는데 말이죠... 노노, 미유랑 신도 이벤곡에 나왔으니 요시노님이 나오지 않을까요...! 요시노를 필두로 한 전통미 유닛! 슈코 솔로 같은 갓곡! 쿨치키칭, 콘치키칭을 잇는 채보... 는 바라지 않습니다. 안 하셔도 돼요 반남

목숨을 불태워 사랑하라 소녀여가 은근 전통미(?) 느낌이 나는 MV였으니 기대하기는 어려울까요.. 뭐... 상상은 자유니까 그냥 행복회로 가동하겠습니다. 

0 여길 눌러 추천하기.