게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이벤트... 성황리에 종료...!

관련링크

본문 - 02-25, 2017 21:35에 작성됨.

본계도, 부계도 둘 다 2만 pt 돌파로... 아이코도 미오도 얻었어요...!

각각 마스터 1회, 마스터 플러스 30회로... 정확히 62번, 이벤트 곡을 했네요...

와아... 많은 분들이 기다린 이벤트여서 그런지... 초반부터 달리신 분들도 많고... 1, 2, 3위 분들은 점수가... 말도 안 되고...

그렇지만 많은 분들이 기다린 만큼, 곡은 그야말로 패션, 무대는 그야말로 패션, 안무와 카메라 워킹은 그야말로 패션, 커뮤도 그야말로 패션...!

포지티브 ‘패션’이란 이름에 걸맞는, 정말 패션이 흘러넘치고 터져오르는 좋은 이벤트였네요...

그리고... 제 개인적인 느낌이지만... 재화수집형 이벤트가 더 쉬워진 느낌도 드네요... 재화수집형 이벤트는 라이브 횟수가 많고 힘들다는 느낌이 많이 들었고... 언제나 힘들었는데... 이번은 좀 느지막히지만 그래도 수월하게 2만 pt를 달성했어요... 어째서일까요...? 안키라 광소곡 때는 정말, 힘들게 힘들게 본계정만 간신히 2만 pt였는데...

다만... 마스터 플러스, 치는 재미는 있었지만, 플릭 플릭 플릭으로 엄지가 정말, 남아나질 않네요... 아직도 엄지가 욱신욱신해요...

이벤트 다들 고생하셨고요... 다들 오늘은 눈도 손도 쉬시면서, 치하야와 미유 씨 생일을 축하해주세요!

0 여길 눌러 추천하기.